・手作りバースデーカードに書くおしゃれな英語のメッセージって?
・気持ちを込めた英語のメッセージを贈りたいけど、英語がわからない!!
・英語のメッセージがまとまったサイトがない!!
お誕生日に贈る英語のメッセージってとても大事ですよね。
「お誕生日おめでとう」というシンプルな英語のフレーズや
気持ちを込めたちょっと長い文など、まとまっているサイトって意外と少ないんです。
しかも見つけても、広告がいっぱいで見づらかったり、ちょっとしか紹介してなかったり・・・
もっと見やすくでわかりやすい『お誕生日の英語メッセージ』を紹介しているサイトないかな・・・・
そこでお誕生日に贈る英語のメッセージをいくつかピックアップしてみました!
■お誕生日おめでとう!
Best wishes to you on your birthday.
■誕生日に愛を込めて
With love on your birthday.
■すばらしい貴方の誕生日に
On your wonderful birthday.
■ステキなお誕生日になりますように。
Wishing you a wonderful birthday.
■お誕生日プレゼントをどうぞ!
Here is a birthday present for you.
■今日は君の日。楽しんでね!
This is YOUR day! Have fun!
■これからの人生が幸せであふれますように。
Wishing you a future filled with happiness.
■大好きなあなたへ、誕生日おめでとう。
Happy Birthday, My love darling(honey).
またWOLCAではお誕生日カードサイトを立ち上げました!
このサイトはお誕生日、結婚祝い、出産祝いに贈る英語の言葉はもちろん、
クリスマス、ハロウィン、母の日に贈る英語のメッセージも沢山紹介されています!!
しかも手作りカードに使える無料素材も沢山紹介されています♪
WOLCAでは手作りインテリアに使える手作り無料素材は→ こちら ←からダウンロードできます。
この手作り無料素材を使えばこんなアレンジができます!
↓ ↓ ↓ 下のバナーをクリックしてWOLCA手作り雑貨ページへGO! ↓ ↓ ↓