ダイソー、セリア、キャンドゥ、ナチュラルキッチンなどなど
最近何かと人気な「100円グッズでつくる雑貨・インテリア」。
以前も紹介しましたが、
主婦向け雑誌の特集コーナーや書籍、TVなどでもよく紹介されていますよね。
最近では、ナチュラルアンティークテイストのクオリティーが高い100円グッズも充実してきて
お値段・品質ともに満足する商品が増えてきています。
そんな100円アイテムをそのまま使うのもいいですが、
ひと手間かけて、もっと可愛くおしゃれにできる「100円グッズ手作り雑貨」の作り方についてまとめました!
■100円雑貨フレームをアンティーク加工!
■100均ガラスビンをアンティーク風にする方法
■100円ショップ商品をおしゃれにリメイク
■ダイソー100円雑貨で手作りインテリア
100円グッズはアイデアと工夫しだいで
びっくりするほどおしゃれで可愛い雑貨・インテリアに変身できちゃうんです♪
ポイントは1つ!まずはやってみる事!
自分の好きなようにアレンジ・リメイクして世界でたった一つの手作りインテリア・雑貨を楽しんでくださいね!!
またWOLCAでは手作りインテリアや手作り雑貨につかえる無料素材を提供しています♪
会員登録不要ですぐダウンロードでき、すぐに使えます!!
こらから手作り雑貨にチャレンジする方、もっと手作り雑貨を極めたい方、きっと満足していただける素材になりますので
是非チェックしてみてくださいね!!
↓ ↓ ↓ 下のバナーをクリックしてWOLCA無料素材ダウンロードへGO! ↓ ↓ ↓
ついにWOLCAの本が出版されました!
この本のテクニックを使えば、真新しい紙もアジ紙へと変身し、100円均一ショップで売っているビンも、アンティーク風につくり変えることができます。
↓ ↓ ↓ 購入はこちらから ↓ ↓ ↓
アンティークアレンジBOOK - 簡単でおしゃれなアンティーク風雑貨のつくりかた