私もよく利用するネットショップモール「楽天」ですが、店舗数が半端なく多い!
しかも商品ページがめちゃんこ長かったり、購入ボタンが分からなかったり、買う気がなくなる店舗が多いですよね。
しかし!
ちゃんと探せばおしゃれでかわいい雑貨を扱うショップやおしゃれなインテリアを扱うショップが意外と多いんです。ただ悲しいことに検索にひっかからないのでユーザーに見てももらえないショップもあるんでしょうね。悲しい。。。
しかも検索エンジンで
「楽天のおしゃれなショップまとめ」や
「楽天人気のお店」「楽天のおしゃれなインテリアショップ」
と検索しても以外に見つからないんです。
そこで楽天をウロウロしておしゃれでかわいい雑貨やインテリアを扱うショップを探してまとめました!
お暇な時でもウロウロしてみてください!
楽天市場でおしゃれでかわいいインテリア・雑貨ショップ一覧
--------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------
■『 アンジェ 』
めちゃ有名なインテリア雑貨のセレクトショップ。
■『 COCOA 』
キッチン・収納・家電など、暮らしを彩るインテリア雑貨をセレクト。
■『 e-goods 』
オシャレでリーズナブルな家具・雑貨がそろうインテリアショップ。
■『 select+shop AQUA 』
デザイン家電 インテリア雑貨をセレクトするショップ。
■『 mindo 』
インテリア デザイン雑貨 家具 家電の通販サイト。
■『 roomy 』
ゴミ箱やインテリア照明からオシャレな雑貨販売。
■『 レゾンストア 』
毎日の暮らしをゆったり楽しめるような素敵な雑貨をお届けします。
■『 あなろ 』
キッチン・生活雑貨、インテリア、ファッションの通販。日本初の直輸入品も販売。
■『 ホッチポッチ自由が丘店 』
自由が丘にあるおしゃれなネットショップ。
■『 SCOPE 』
イッタラ等の北欧デザインの食器類やインテリア雑貨・家具を幅広くセレクト。
■『 フリーデザイン 』
大人のためのデザイン雑貨店。
■『 plus-tick 』
あると嬉しくなる生活&キッチン雑貨・家具・家電等を販売するショップです。
■『 ZEN-YOU 』
個性アイテムのセレクトが自慢です!
おしゃれな既製品を購入するのもいいですが、手作り雑貨もいいものですよ!
WOLCAでは手作り雑貨の作り方を紹介しています!!
↓ ↓ ↓ 下のバナーをクリックしてWOLCA手作り雑貨ページへGO! ↓ ↓ ↓
ついにWOLCAの本が出版されました!
この本のテクニックを使えば、真新しい紙もアジ紙へと変身し、100円均一ショップで売っているビンも、アンティーク風につくり変えることができます。
↓ ↓ ↓ 購入はこちらから ↓ ↓ ↓
アンティークアレンジBOOK - 簡単でおしゃれなアンティーク風雑貨のつくりかた